Dengan Alat Buka Jam Tangan ini, kita gak usah tergantung dan pergi ke tukang jam hanya untuk, ganti tali jam, memperpendek rantai jam, mengganti baterai, mengatur ukuran rantai, membongkar-bongkar sendiri jam (yang kalo dibawa ketukang jam, bisa jadi dikenai biaya yang gak murah).

Ini memang bukan set alat untuk profesional, tapi sudah sangat memadai jika anda pemula, atau sekedar hobi saja. Jangan pertaruhkan jam anda yang berharga hanya karena menggunakan alat-alat yang tidak didesign khusus untuk service jam.

Info selengkapnya Alat Buka Jam Tangan

  • Tas Futsal Badminton Multifungsi SPORT ROXION
    Tas Praktis ini bisa digunakan untuk menyimpan Sepatu Futsal/Sepakbola, Sepatu Badminton + Raket, dll dgn tali ransel berlapis busa yang dilengkapi tempat menyimpan Raket. Desain keren & sporty. Sangat Praktis menyimpan sepatu sepakbola, basket, tenis & sepatu olahraga lainnya ...
  • Jam Gelang Lilit Vintage Hitam FW27660
    Jam Gelang Vintage Hitam FW27660 adalah jam gelang lilit dengan warna hitam. Warna yang gelap tetapi disukai oleh banyak orang karena tidak terlalu mencolok. Bagi Anda yang suka dengan warna hitam cocok sekali memakai aksesoris ini. Terbuat dari bahan ...
  • SWISS ARMY 8709 Special Edition (WB)
    Spesifikasi: Battery Sistem Quality: 100% Original Swiss Army & Bergaransi Resmi Bahan 100% All Stainless Steel & Anti Karat Tiga Jarum Chronograph/Stop Watch Aktif & Berfungsi Ring Lingkaran Warna Hitam, Baground Warna Hitam Tali Rantai Stainless Steel Warna Silver ...
  • FOSSIL FS4936 Brown Leather
    Analog watch Material: Stainless steel case, genuine leather strap Case Diameter: 42 mm Case Thickness: 12 mm Band Width: 22 mm Warna: Silver/ Champagne dial Japan Quartz movement Mineral crystal glass Black Arabic & index numeral Black minute read ...
  • Grand Touring Sport Men Watch
    Spesifikasi: - Tahan air: 1 ATM. - Diameter case: 4,5 cm. - Tebal case: 1,2 cm. - Bahan case: Alloy. - Panjang tali: 21,5 cm. - Lebar tali: 2,2 cm. - Bahan tali: Rubber. - Tipe clasp: Buckle. - ...
  • Tokyo Flash Speedo Meter Rubber
    Warna: Biru, Putih, Merah, Coklat 100% brand new with super quality Stainless steel case/Case Back Japanese Quartz Movement Adjustable brightness LED digital lights display: Hour, Minute, AM/PM, Date, Day Type: LED watch Digital:Digital LED Band Material: Rubber Diameter: 3*4.2cm ...
  • Jam Tangan Vintage Indian Cantik
    Jual Jam Tangan Wanita Vintage Indian yang hadir dengan desain yang sangat menarik dan cocok untuk kaum wanita. Berbahan kulit yang dianyam sebagai gelang dan timah yang dicetak dengan beragam bentuk serta beberapa aksesoris tambahan sebagai manik-manik gelang. ready ...
  • Jam Tangan Since dengan 21 Tali
    Nih satu lagi produk yang kualitasnya bagus coz bisa ganti-ganti tali kalo bosen pake yang itu-itu aja warnanya, kita bisa pake sesuai baju/selera yang kita mau soalnya banyak warna say.. Tersedia 21 pilihan tali jam dan 21 pilihan ring ...
  • Jam Tangan HP Mito S500 - Canggih Dengan Layar Sentuh
    Tentu anda pernah lihat tayangan film mata mata dengan aksesoris jam tangan yang dilengkapi handphone. Kini produk canggih ini sudah bisa anda miliki. dengan desain yang sangat trendy dan fashionable. Jam tangan mito S.500 bisa digunakan untuk menelpon dan ...
  • Jam Tangan LED Keren - Cocok Buat yang Berjiwa Muda
    Jam tangan keren yang lagi ngetren di pasaran, karena modelnya yang keren dan yang suka gaul pasti suka jam tangan TVG LED ini. Satu lagi dari TVG Series, Model TVG Compass. Keunikannya adalah penunjuk waktunya berupa lampu LED yang ...